2018年大祥区政府门户网站工作年度报表
日期:2019-01-16 来源: limannlee
2018年大祥区政府门户网站工作年度报表 大祥区电子政务管理中心 2019--1-16
区商务旅游粮食局开展春节前行业安全生产大排查
区商务旅游粮食局开展春节前行业安全生产大排查
日期:2019-01-11来源: 区商粮局
春节期间各商场、超市、农贸市场、旅游景点、宾馆、酒店、加油站人流量增大,为确保春节期间全区商务旅游粮食行业安全生产不出问题,近日,区商务旅游粮食分组对城区内大型商场超市、星级宾馆、旅行社、农贸市场、粮食企…
邓三成到中心路街道、百春园街道调研武装工作
邓三成到中心路街道、百春园街道调研武装工作
日期:2019-01-11来源: 邓洁
中心路街道调研现场 百春园街道调研现场 1月9日--10日,区人武部部长邓三成先后到中心路街道、百春园街道调研武装工作。 邓三成实地查看了各街道武装部“两室一库”(办公室、资料室、器材库)建设…
区民政局开展养老机构安全生产大检查
区民政局开展养老机构安全生产大检查
日期:2019-01-10来源: 区民政局
为认真做好全区养老院安全生产工作,1月5日,区民政局利用周末时间召开全区养老院安全生产调度会,各乡镇、街道民政分管领导、敬老院院长和部分民办养老机构负责人参加。 会议要求,各养老机构要按照养老机构服务质量…
大祥区惠农服务工程纳入全省供销改革规范化县项目
日期:2019-01-09 来源: 区供销社
近日,在湖南省供销总社对2019全省深化供销合作社综合改革规范化县项目评审的过程中,大祥区供销社入围,将获得省级专项资金支持,该项目将推进供销社综合改革向高质量发展,为助力脱贫攻坚和为农增收等方面产生积极的带动作用。 近年来,区供销社稳步开展深化改革工作,在积极建设村级综合服务社和基层供销社的同时,开启大祥区深化供销合…
尹仑一行向蔡锷生平业绩陈列馆进行捐赠
尹仑一行向蔡锷生平业绩陈列馆进行捐赠
日期:2019-01-08来源: 蔡锷故居管理局
1月7日下午,云南省社会科学院研究员、松坡学社云南分社负责人尹仑一行向蔡锷生平业绩陈列馆捐赠了《蔡锷将军与法国领事照片》、《松坡图书馆概况》,蔡锷故居管理局负责人接受了捐赠,并与邵阳文物管理局副局长一同为捐…
红旗路街道扎实开展经济普查工作
红旗路街道扎实开展经济普查工作
日期:2019-01-08来源: 红旗街道办事处
1月4日开始,红旗路街道开展全国第四次经济普查。普查员耐心向辖区商户解释普查工作的重要性,发放了《第四次全国经济普查单位普查告知书》,并指导各商户填写《湖南省费一套表调查单位报表》,以确保登记工作顺利进行。
区农开办部署2018年度土地治理项目建设施工
区农开办部署2018年度土地治理项目建设施工
日期:2019-01-08来源: 区开发办
1月7日,区农开办就2018年度城南甘长冲地方立项土地治理项目施工、项目督查、矛盾调处等工作进行安排部署。经过前期的勘测、设计、项目申报、财评、招投标等程序,我区2018年度的土地治理项目投资504万元,建设高标准农…
大祥区干群联动抗击冰冻天气
大祥区干群联动抗击冰冻天气
日期:2019-01-07来源: limannlee
    1月1日下午,户外下着雨夹雪,大祥区政府组织各部门及街道社区干部职工共100余人来到邵水西路北段,对沿路干道及河堤两侧的人行道进行铲雪除冰,过路市民竖着大拇指为他们点赞。   为全力应对此次低温雨雪冰冻天气,…
翠园街道组织开展冬春火灾防控安全大排查工作
翠园街道组织开展冬春火灾防控安全大排查工作
日期:2019-01-07来源: 翠园街道办事处
为切实做好今冬明春火灾防控安全生产工作。1 月7日,翠园街道对辖区各宾馆、商场、超市、网吧及农贸市场开展冬春火灾防控安全大排查工作 。 此次共计检查商场 1 家、农贸市场 3家、 宾馆2 家 、网吧4家, 重点检查了…
区住建局开展一氧化碳中毒专项治理行动
区住建局开展一氧化碳中毒专项治理行动
日期:2019-01-07来源: 区住建局
向组织机关工作人员传达学习上级安委会精神 工作人员到项目工地排查用电、生火取暖安全隐患 工作人员到雨溪街道新冲村五保老人杨和平家,宣传用电、生火取暖安全 1月4日下午,区住…
大祥工商分局开展节前检查敲响安全生产警钟
日期:2019-01-04 来源: 本站原创
春节即将来临,又值全市“两会”期间”,为维护广大市民人身财产安全,营造安全放心消费的市场环境,1月3日,大祥工商分局对今冬明春安全生产工作进行部署,决定开展为期一个月的节前安全生产大检查行动。 要求以人民群众消费集中的电取暖器具、消防器材、电动自行车及其电源为检查重点,开展“三查”:查主体资格、查产品质量、查安全隐患…
大祥工商年报工作早部署为新年工作开好头
日期:2019-01-04 来源: 本站原创
1月3日上午,大祥工商分局召开2018年度年报工作部署会。该局班子成员、工商所及相关股室负责人参加会议。 该局对上一年度年报工作开展情况进行了讲评,对2018年度年报工作提出四点要求:一是要“早”,在年报工作上,做到早真抓实干、早部署、早计划,工作开展赶在前头;二是要“全”,在年报宣传上,做到全方位、全时段,不留死角;三是要…
城西街道开展节后安全生产巡查稳定安全形势
城西街道开展节后安全生产巡查稳定安全形势
日期:2019-01-03来源: 城西街道办事处
为应对近期强降温雨雪天气,确保辖区内节后安全生产形势稳定,1月2日上午,城西街道党工委组织街道相关部门工作人员到辖区内进行安全生产巡查。 重点对湘印机危房、报社路口堡坎、前进山护陂开展了细致的安全生产检查。检查组认真了…
大祥区召开第四次全国经济普查工作推进会暨培训会
大祥区召开第四次全国经济普查工作推进会暨培训会
日期:2019-01-03来源: 区统计局
         大祥区委、区政府高度重视第四次全国经济普查工作,于2019年1月2日下午两点半,组织召开了第四次全国经济普查工作推进会暨培训会。全区各乡镇街道分管统计工作的副职、综合统计员及选聘的普查员们共60余人参与了此次…