政务动态
我们向往的美好生活 多彩的邵阳:美好生活我来说
日期:2017-11-17 来源:区宣传部
https://m.mgtv.com/?from=message#/b/319402/4168123?dc=928683D6-220E-44B9-B158-D49970A51674?f=wxf
【专家谈】习近平十九大之后的首次外访,精髓在于这四个字!
日期:2017-11-17 来源:区宣传部
11月14日,中共中央总书记、国家主席习近平结束出席亚太经合组织(APEC)第二十五次领导人非正式会议,以及对越南和老挝的国事访问后回到北京。关于此访的报道与解读,却仍在世界舆论场上久久回响。 对于世界来说,此访是中共十九大之后,中国党和国家最高领导人首次在国际舞台上全面系统地介绍中国的发展战略、对亚太合作的思考、对世界发展…
【专家谈】习近平访问老挝,谱写新时代中老友谊新篇章
【专家谈】习近平访问老挝,谱写新时代中老友谊新篇章
日期:2017-11-17来源:区宣传部
http://news.cyol.com/content/2017-11/16/content_16695767.htm 习近平会见老挝奔舍那家族友人。新华社发     作者:郭继光(中国社会科学院亚太与全球战略研究院亚太…
【大家谈】“中国方案”为亚太繁荣发展注入新动力
日期:2017-11-17 来源:区宣传部
http://views.ce.cn/view/ent/201711/15/t20171115_26862128.shtml 核心观点:经济日报-中国经济网专栏作者赵虎启认为,习近平主席在此次APEC会议期间的讲话,为亚太大家庭的发展繁荣注入了中国动力。特别是习主席提出的多种具体措施,将有效推动中国、亚太乃至世界经济发展壮大,有效推动构建新型国际关系、构建…
中心路街道召开冬季防火工作会议
日期:2017-11-17 来源:中心街道办事处
时值冬季,风干物燥,致灾因素明显增加,为确保街道辖区度过一个安全祥和的冬季,11月16日,中心路街道召开会议,安排部署2017年度冬季防火工作。街道全体班子成员,红卫派出所负责人,各社区书记、主任参加会议。 会议指出,随着秋冬季节的来临,街道各级各部门要坚决克服麻痹松懈思想,做到警钟长鸣、常抓不懈,采取有力措施,深入开展冬…
建筑工人不幸坠亡 人民调解化解纠纷
日期:2017-11-17 来源:区司法局
11月5日上午10时许,家住湖南省汉寿县株木山乡鸭东村年仅37岁的建筑工人彭某在邵阳恒大未来城一期工程6号楼粉刷外墙时,不慎从18楼坠地身亡。事故发生后,城西街道办事处立即责成工程建筑方组织事故的善后处理工作。但是,在双方进行工伤死亡理赔谈判时,双方就赔偿金额未能达成一致。工程承包方认为理赔要求过高未予答应,双方第一次协商未果…
【学习十九大】中心路街道召开党的十九大精神宣传工作推进会
【学习十九大】中心路街道召开党的十九大精神宣传工作推进会
日期:2017-11-17来源:中心街道办事处
为贯彻落实上级加强党的十九大精神宣传工作会议精神,11月16日上午,中心路街道召开加强党的十九大精神宣传工作推进会,对党的十九大精神宣传工作进行了安排部署。街道全体班子成员,各社区书记、主任参加会议。 会议…
谭学军带队到新冲村召开新农村建设工作现场办公会
谭学军带队到新冲村召开新农村建设工作现场办公会
日期:2017-11-16来源:雨溪镇政府
11月15日上午,邵阳市副市长、市公安局党委书记、局长谭学军到新农村建设挂点单位雨溪街道新冲村召开现场办公会。市政府办副主任刘昊,市公安局党委委员、副局长龙卫平,市公安局、市武警支队、市消防支队、市国安局四个…
【学习十九大】市领导到雨溪街道调研督导学习贯彻党的十九大精神工作
【学习十九大】市领导到雨溪街道调研督导学习贯彻党的十九大精…
日期:2017-11-16来源:雨溪镇政府
欧阳浪检查街道学习贯彻党的十九大情况并进行座谈交流 欧阳浪督导罗塘村卫生室建设 欧阳浪在雨溪水厂调研安全饮水工程 11月16日上午,市委督查室副主任欧阳浪带队到雨溪街道调研督…
区住建局对雨溪街道2017年度D级危房改造工作进行现场验收
区住建局对雨溪街道2017年度D级危房改造工作进行现场验收
日期:2017-11-16来源:雨溪镇政府
11月15日,区住房和城乡建设局副局长杨卫民带队对雨溪街道2017年度D级危房改造工作进行了现场验收。验收组对街道D级危房改造工作情况进行逐户检查验收。 每到一户,验收组人员都严格对照验收标准,认真查看改造后房屋…
城北路街道大力整治私装地锁等违章行为
城北路街道大力整治私装地锁等违章行为
日期:2017-11-16来源:城北街道办事处
城北路街道城管执法人员正在拆除违章私设地锁 城北路街道城管执法人员正在拆除违章私设地锁 城北路街道城管执法人员正在拆除违章私设地锁 11月16日,城北路街道城管执法人员在巡查…
城北路街道全面清理整治码头废弃船舶
城北路街道全面清理整治码头废弃船舶
日期:2017-11-16来源:城北街道办事处
近日,副区长唐枝率区交通运输局、城北街道城管办、安监站等部门人员集中执法,将一艘停靠在资江南路码头边的废弃闲置运输船舶拖运至集中场所进行依法处理。废弃船舶停靠在河道上,既污染了水源,也存在一定安全隐患。此…
中心路街道召开党报党刊征订发行工作会
中心路街道召开党报党刊征订发行工作会
日期:2017-11-16来源:中心街道办事处
为贯彻落实区党报党刊发行工作会议精神,11月16日上午,中心路街道召开党报党刊征订发行工作会,对2018年街道党报党刊发行工作进行了安排部署。街道全体班子成员,各社区书记、主任参加会议。 会议指出,党报党刊承担…
板桥乡开展”重温入党誓词、不忘入党初心”活动
日期:2017-11-16 来源:板桥乡政府
“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党”。 11月16日,板桥乡组织乡机关党员干部40余人开展“重温入党誓词、不忘入党初心”活动。 此次活动的开展,让党员在重温入党誓词过程中找…
我区组织召开紫霞公园建设项目房屋征收一级审核会
日期:2017-11-16 来源:区征收办
近日,我区组织召开紫霞公园建设项目房屋征收一级审核会,紫霞公园项目指挥部、市征地拆迁事务处、市人防办、区国土分局、规划分局、城南街道、拆迁公司及相关社区负责人参加了会议。 会上各职能部门积极发言,并对项目被征收人的房屋个案问题与共性问题展开讨论,形成一致意见,充分保障了项目的顺利推进。