学院路街道开展农村人居环境整治主题党日暨“亲力亲为,美丽学院路”农村人居环境整治行动村庄清洁志愿服务活动
学院路街道开展农村人居环境整治主题党日暨“亲力亲为,美丽学…
日期:2019-03-21来源: 学院路街道办事处
为广泛发动村民参与农村人居环境整治,3月20日,学院路街道开展党建引领团建,举行农村人居环境整治主题党日暨“亲力亲为,美丽学院路”农村人居环境整治志愿服务活动。全体党员干部及邵阳学院志愿者协会志愿者共计100余人参加。
我区25家机构改革新组建或重新组建单位揭牌成立
我区25家机构改革新组建或重新组建单位揭牌成立
日期:2019-03-20来源: 邓洁
3月20日上午,按照区委、区政府的统一部署和《大祥区本级新组建或重新组建党政机构揭牌仪式工作方案》,区卫生健康局、区退役军人事务局、区信访局、区委网络安全和信息化委员会办公室
区城管局开展人居环境专项整治行动
区城管局开展人居环境专项整治行动
日期:2019-03-20来源: 区城管局
为深入贯彻落实我区农村人居环境整治三年行动实施方案,近日,区城管局对城南街道的湖口井路、桃源路、新城大道沿线两旁的建筑装修垃圾、杂物进行集中整治。
樟树垅社区志愿者义诊暖民心
樟树垅社区志愿者义诊暖民心
日期:2019-03-20来源: 城西街道办事处
为提高社区居民的健康意识和自我保健意识,3月19日,樟树垅社区志愿服务队携手学院路街道社区卫生服务中心走进樟树垅社区,为居民开展“学雷锋、做义诊,服务进社区、温暖在身边”大型义诊活动。
中心路街道妇联开展“三月春风送温暖”活动
中心路街道妇联开展“三月春风送温暖”活动
日期:2019-03-20来源: 中心街道办事处
3月19日下午3:00,中心路街道妇联联合滑石小学的师生来到市福利院,看望慰问院内老人
百春园、中心路等街道再次召开扫黑除恶推进会
百春园、中心路等街道再次召开扫黑除恶推进会
日期:2019-03-20来源: 百春园街道办事处
3月20日,百春园街道再次组织召开扫黑除恶专项斗争推进大会,对扫黑除恶工作进行再部署再落实。街道和社区全体干部职工参加会议。
城北路街道多举措扎实开展扫黑除恶专项斗争宣传活动
城北路街道多举措扎实开展扫黑除恶专项斗争宣传活动
日期:2019-03-20来源: 城北街道办事处
为认真落实市、区扫黑除恶推进会议精神,让扫黑除恶专项斗争家喻户晓,连日来,城北路街道各社区迅速行动,扎实开展扫黑除恶宣传活动,进一步掀起宣传高潮。
红旗路街道快速反应解民忧
红旗路街道快速反应解民忧
日期:2019-03-20来源: 红旗街道办事处
3月19日下午,红旗路街道接到居民反映,西直街综合楼下水道堵塞,粪水横流,严重影响了周边居民生活和门店的生产经营。
我区面向社会公开招聘城市社区组织员
日期:2019-03-20 来源: 区委组织部
3月16日,我区城市社区组织员现场招聘会在市就业局培训大楼举行,标志着我区社区工作者队伍建设工作迈出了关键的一步。
大祥区召开2019年度托幼机构卫生保健管理工作会议暨培训
大祥区召开2019年度托幼机构卫生保健管理工作会议暨培训
日期:2019-03-20来源: 区卫计局
3月19日,我区召开2019年度全区托幼机构卫生保健管理工作会议暨托幼机构保健人员卫生保健知识培训。辖区内73家托幼机构负责人及卫生保健人员参加。
传承雷锋精神  争当司法先锋
传承雷锋精神 争当司法先锋
日期:2019-03-20来源: 区司法局
“我们普通市民也要懂得‘尊法、懂法、知法、守法’,这样的法治活动,非常有意义。”市民王先生这样说道。2019年是全国第56个学雷锋纪念日 , 同时也是区司法局贯彻落实区委、区政府“智慧大祥区、文化生态城”战略谋划开局之年。 3月…
我区召开扫黑除恶专项斗争推进大会
我区召开扫黑除恶专项斗争推进大会
日期:2019-03-19来源: 邓洁
3月19日上午,我区召开扫黑除恶专项斗争推进大会,总结全区前段扫黑除恶专项斗争工作情况,对下阶段工作进行安排部署。
中心路街道开展妇女维权宣传暨禁毒宣传活动
中心路街道开展妇女维权宣传暨禁毒宣传活动
日期:2019-03-19来源: 中心街道办事处
3 月19日下午,中心路街道妇联联合滑石小学志愿者在城南公园开展以“维权服务暖人心 文明春风伴你行”为主题的妇女维权宣传志愿服务活动。
中心路街道开展党建工作“回头看”
日期:2019-03-19 来源: 中心街道办事处
3月18日,中心路街道召开基层党建工作“回头看”会议,街道班子成员及社区党支部书记、党务专干等30多人参加。
区财政局扎实做好涉农惠民补贴资金的统计发放工作
日期:2019-03-19 来源: 区财政局
近日,区财政局扎实做好财政涉农惠民补贴资金统计发放工作。