区安监局中秋节前走访慰问贫困户
区安监局中秋节前走访慰问贫困户
日期:2018-09-21来源: 区宣传部
9月19日上午,区安监局组织全体干部到蔡锷乡蔡锷村贫困户家中开展走访慰问活动。 蔡锷乡蔡锷村共有困难户34户、87人,干部们为他们送去了大米、食用油、月饼等中秋过节慰问生活物质,送去了党和政府的温暖。干部们与…
王兰鹏调度3D科技文化特色小镇项目建设
王兰鹏调度3D科技文化特色小镇项目建设
日期:2018-09-20来源: 区商粮局
9月19日上午,区委常委、统战部长、区3D科技文化特色小镇项目指挥长王兰鹏主持召开项目调度会议,研究部署加快推进区3D科技文化特色小镇项目建设。 会上,雨溪街道、区商务旅游粮食局、指挥部等单位负责人就项目进展…
区城管局提前部署“中秋、国庆”两节期间工作
日期:2018-09-19 来源: 区城管局
9月18日上午,区城管局召开工作安排部署会议,对“中秋、国庆”两节期间城市管理工作进行周密安排,确保市民度过一个市容有序、卫生洁净的节日。局班子成员及各科室负责人参会。 会议指出,中秋、国庆即将来临,全局上下要做到工作到位、措施到位、领导到位、确保节日假期各项工作保持常态化。一是要成立督查组,对“两节”期间“四风”、…
大祥区召开第四次全国经济普查“两员”业务培训会
大祥区召开第四次全国经济普查“两员”业务培训会
日期:2018-09-19来源: 区统计局
为确保我区第四次全国经济普查工作顺利开展,9月18日—19日,区统计局组织召开了为期两天的第四次全国经济普查“两员”业务培训会,全区14个乡镇街道的分管副职、统计员以及选聘的普查指导员、普查员共计385人参加培训。…
区教科局开展科技扶贫技能培训
区教科局开展科技扶贫技能培训
日期:2018-09-19来源: 区教科局
为提高贫困户开展自主经营特色种养业技能,支持鼓励自主脱贫,近日,区教科局在希夷、山东、新塘村开展为期3天的农业技能培训。此次活动共开展培训3次,培训人员400余人,悬挂横幅10条,发放各类宣传资料1200余份,发放…
大祥区2018年度国家工作人员学法考法火热进行中
日期:2018-09-19 来源: 区司法局
2018年度湖南省国家工作人员学法考法工作自7月份正式启动以来,按照省、市委文件要求,我区3672名国家工作人员登录如法网“湖南省国家工作人员学法考法平台”,进行网上学习。 为确保我区国家公职人员百分之百参考、百分之百及格,如期完成网上学法用法考试,区委法治办工作人员通过“大祥区普法无纸化考试”QQ工作群,积极指导各单位管理…
市委统战部到我区慰问黄埔军校同学会老兵
市委统战部到我区慰问黄埔军校同学会老兵
日期:2018-09-19来源: 区统战部
慰问组与姚家跃合影 慰问组与段义龙合影 慰问组看望康鼎 9 月18 日,市委统战部海联会办公室主任孙超莲、市黄埔同学会前秘书长孙正国一行到我区走访慰问姚家跃、段义龙、康鼎三位…
大祥区举行“全民健身日”活动启动式暨“健康湖南”太极拳(大祥区站)海选赛
大祥区举行“全民健身日”活动启动式暨“健康湖南”太极拳(大…
日期:2018-09-18来源: 区文体局
9月18日,大祥区全民健身日活动启动式暨“健康湖南”太极拳(大祥区站)海选赛在大祥坪体育馆举行,来自各乡镇、街道及(村)社区的12支队伍参加比赛,副区长姚茂春出席。 姚茂春指出,积极实施全民健身国家战略,促进全…
大祥区部署推进殡葬领域突出问题专项整治专项行动
日期:2018-09-18 来源: 区民政局
9月14日,我区召开殡葬领域突出问题专项整治暨推进文明节俭操办婚丧喜庆事宜工作会议,19个区直部门负责人,乡镇、街道党政一把手、分管民政领导、民政办主任参加会议。会议由区人民政府党组成员、正县级干部肖建新主持,区委副书记阳志奇出席会议并讲话。 阳志奇强调,全区上下要提高政治站位,充分认识开展专项整治行动、推进乡风文明工…
大祥区开展养老机构安全隐患排查整治行动
日期:2018-09-17 来源: 区民政局
9月14日,我区召开养老机构安全隐患大排查暨整治工作会议,各乡镇(街道)党政一把手、民政分管领导、民政办主任及区直有关单位负责人参加会议,区委副书记阳志奇出席会议并讲话。 会议要求,要深刻吸取周边县养老院火灾事故教训,按照9月13日全市养老院安全生产电视电话会议和省市相关文件精神,切实增强紧迫感和责任感,结合养老院服务质量…