檀江街道办事处“两卡两折”发放工作实施方案
日期:2018-05-02 来源:檀江乡人民政府
根据区委、区政府的会议精神,经街道党工委、办事处集体研究决定,结合我办实际情况,特制定本实施方案。 一、工作任务 惠农补贴资金发放是落实国家惠农、强农政策的一项重要内容,扶贫资金精准发放事关党的扶贫工作大局,各村、社区、各部门要切实增强意识,各负其责,落实到位。 1 、财政所责任:(1) 负责惠农补贴发放工…
2018年大祥区商务旅游粮食工作计划
日期:2018-04-28 来源:区商粮局
一、总体思路 以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和省委、市委、区委经济工作会议精神,围绕全省“创新引领、开放崛起”战略和全市“二中心一枢纽”战略,践行“五大发展理念”,不断推进“三城两区一枢纽”建设,以振兴实体产业为重点,做好商务、旅游、粮食领域各项工作,促进开放型经济持续快速发展,推…
翠园街道办事处2017年工作总结
日期:2018-04-26 来源:翠园街道办事处
今年来,我街道在区委、区政府的正确领导下,在上级有关部门的大力支持下,按照“四个全面”的战略布局和“五位一体”总体布局,践行“五大发展理念”,以提高经济发展质量和效益为中心,坚持“抓项目、兴园区、强城建、促改革、惠民生、增实效”的工作思路,朝着建成“四个大祥”的宏伟目标,各项工作稳中求进,全面完成年初制定的工作计划,…
学院路街道2017规划计划
日期:2018-04-26 来源:学院路街道办事处
大祥区学院路街道原为邵阳市城南园艺场,是1958年建成的国营农场,2012年更名为学院路街道。2015年12月与雨溪街道合并成立大学院路街道,2017年1月与雨溪街道分设,成立新学院路街道。街道地处邵阳市城乡结合部,为邵阳市城区的南大门,被市委市政府定位文教区。下辖7个社区居民委员会,总面积12.3平方公里,总人口7.8万人,交通便利,207国道…
大祥区安全生产2018年总体工作思路和重点工作计划
日期:2018-04-24 来源:区安监局
2018年,我们要深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立安全发展理念,弘扬“生命至上、安全第一”思想,着力解决安全发展不平衡不充分的矛盾,严格按照《安全生产法》、《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》和省委省政府、市委市政府关于安全生产工作的决策部署,坚决遏制较大及以上生…
板桥乡2017年规划计划
日期:2018-04-18 来源:板桥乡人民政府
  2017年来,在区委、区政府的正确领导下,我乡以十九大会议精神为指导,以国家农业科技示范园为引领,以美丽乡村整乡推进为契机,突出绿色发展,注重和谐双赢,以点带面,以面成片,把板桥打造成全市乡村精品旅游目的地。全乡经济和社会事业呈现出良好的发展势头。2017年度,全乡GDP增长19.31%;完成固定资产投资1.12亿元,同比增长28.54%…
大祥区食品药品监督管理局2018年食用农产品抽检实施方案
日期:2018-04-16 来源:区食药局
为准确掌握我区食用农产品安全状况,防范系统性、区域性风险,2018年我区计划抽检食用农产品240批次,具体安排如下: 一、抽检任务 ( 一)抽检批次。根据《2018年邵阳市食品安全抽检计划》有关要求,我局负责对辖区内蔬菜、水果、畜禽肉、水产品、禽蛋、豆等食用农产品进行抽检,并积极开展快检,抽检和快检不少于240批次,经…
2017年度卫生和计划生育工作总结
日期:2018-04-12 来源:区卫计局
2017 年度卫生和计划生育工作总结   2017年,在区委区政府的坚强领导下,在上级业务部门的指导下,我区卫生计生工作以深化医药卫生体制改革和依法实施全面两孩政策为抓手,强化管理和服务,统筹推进各项任务的落实,取得了较好的成效,全区卫生计生工…
2017年大祥区司法行政工作总结
日期:2018-04-09 来源:区司法局
    今年以来,在区委区政府的正确领导下,我局认真贯彻落实区委经济工作会议和区委政法工作会议精神,围绕平安大祥、法治大祥建设目标,加强基层基础工作和队伍建设,充分发挥司法行政人民调解、社区矫正、法制宣传、法律服务、法制保障职能作用,做了大量扎实有效的工作,为促进社会和谐稳定作出了积极贡献,营造了良好的社会法治环…
大祥区食品药品监督管理局 2017年工作情况及2018年工作安排
日期:2018-03-28 来源:区食药局
 2017年,我局紧紧围绕区委、区政府的决策部署,紧扣市局工作安排,按照“四个最严”总体要求,围绕“保障人民群众食品药品安全”工作中心,狠抓食品药品安全监管,全面履行各项职能和落实各项工作。     一、2017年工作开展情况 (一)打铁自身硬,全面加强队伍建设工作。 抓好食药监队伍建设,是做好全区食品药品安…