大祥区人社局2018年度上半年工作总结及工作计划
日期:2018-10-25 来源: 区人社局
2018年上半年,我局认真贯彻党的十八大、十八届历次全会精神和党的十九大精神,在区委、区政府的正确领导和上级人社部门的精心指导下,紧紧围绕以“发展民生保稳定,服务民生促和谐”的工作思路,以保障和改善民生为出发点,不断推进大祥区民生实事进程,突出抓好全民就业创业,强化劳动监察与保障,规范工资福利和津贴补贴整改,切实做好人事…
雨溪街道2018年工作计划
日期:2018-09-29 来源: 雨溪街道办事处
  2018年的主要奋斗目标是:以党的十九大精神为指导,继续坚持“以城带乡,以乡带城”的新型城镇化区、“以工促农,以农强工”的新型工业化区发展思路,确保地区生产总值增长12%,财政总收入增长16%,社会固定资产总投资增长30%,粮食总产量增长5%,农民人均纯收入增长10%,人口自然增长率控制在9‰以内。确保不发生较大以上安全事故,不…
大祥区罗市镇2018年政务公开工作的实施方案
日期:2018-09-21 来源: 罗市镇人民政府
  为贯彻落实市、区关于进一步加强政务公开工作的会议、文件精神, 扩大基层民主,增强工作透明度,提高办事效率,自觉接受群众的监督, 经镇党委、政府研究决定, 制定本实施方案。 一、 成立罗市镇政务公开工作领导小组 组 长: 谢卧函 镇党委副书记、 镇 长 副组长: 邱丽凤 副书记,何少飞 副镇长 成 员: 陈鹿鸣 、陈…
2018年大祥区消除超大班额暨迎接教育督导评估工作实施方案
日期:2018-09-18 来源: 区教科局
  按照《湖南省人民政府办公厅关于开展消除大班额专项行动的通知》(湘政办函〔2017〕99号)、《湖南省教育厅、湖南省人民政府教育督导室关于印发〈湖南省县域义务教育均衡发展评估实施办法(试行)〉的通知》(湘教发〔2012〕61号)、《湖南省人民政府教育督导室关于印发〈湖南省县级人民政府教育工作督导评估方案(2014…
百春园街道办事处2018年度上半年工作总结
日期:2018-08-16 来源: 百春园街道办事处
今年以来,街道紧紧围绕区委区政府的总体部署,深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,加强组织领导,完善管理制度,推进工作创新,各项工作成效突出,今年1-6月,我街道规模工业总产值完成8427万元,同比增长22.1%,社会固定资产投资完成40384万元,同比增长14.2%,社会消费品批发及零售、住宿餐饮业完成23997万元,同…
城南街道2018年度上半年总结
日期:2018-08-14 来源: 城南街道办事处
2018年,在区委、区政府的正确领导和区直有关部门的指导下,坚持以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实省、市、区有关文件和会议精神,充分发挥全面建成小康社会的目标牵引作用,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,依托体育新城、无公害蔬菜产业等发展优势,突出项目和实干,狠抓基层党建、脱贫攻…
2018年大祥区住房和城乡建设局工作计划
日期:2018-07-26 来源: 区住建局
(一)城乡建设工作一是围绕城市基础设施建设三年行动计划,配合市、区重点项目的实施,加快美好社区建设、美丽村庄建设,改善城乡居民生活环境;二是按要求做好城市、农村“双修双改”工作;三是配合做好创建全国文明城市、森林城市相关工作。 (二)保障性住房工作 一是配合市住建局(市房产局)完善廉租住房补贴的发放和公租房的申…
大祥区交通运输局2018年工作计划
日期:2018-07-25 来源: 区交通局
2018年大祥区交通运输局主要工作如下: 一、要进一步加快交通基础设施建设步伐。1、加快推进S338戴家坪至罗市桥公路工程项目开工建设。2、在交通扶贫上,完成24个自然村的20.266公里水泥(沥青)路建设。3、完成“十三五”期间我区农村公路建设提质改(造窄加宽)任务共3个14公里。 二、要进一步抓好公路养护和管理工作。按照《大祥区农村公…
关于数字城管返工件的专项治理方案
日期:2018-07-24 来源: 区城管局
因接市数字化城市管理监督指挥中心通知,针对未整改发送核查的和两次整改后未获得通过的现象,发现一件将在月底区数字城管月考核总分内扣分(每条扣一分)。为了杜绝发生此类现象,造成扣分,现做出方案如下: 一、区数字化城市管理监督指挥中心要严格发挥监管作用,对于每一个案件都要仔细甄别,对于公司案件要在微信群里查看图片整改情况,…
城北街道办事处2018年上半年工作汇报材料
日期:2018-07-24 来源: 城北街道办事处
2018年以来,城北街道在区委、区政府的正确领导下,深入贯彻落实党的十九大会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,夯实基础,求真务实,开拓创新,各项事业得到稳步推进,现就上半年主要工作情况和下阶段工作打算做个简单汇报。 一、主要工作 (一)攻坚克难,经济指标稳步增长 2018年是党的十九大的开局之年,也是全面建…