邵阳市连夜召开防汛抗灾工作视频会议
邵阳市连夜召开防汛抗灾工作视频会议
日期:2018-06-21来源:limannlee
6月19日晚,邵阳市委副书记、市长刘事青在市防汛抗旱指挥部组织召开全市防汛抗灾工作视频会议,传达贯彻省委副书记、省长许达哲就应对湖南省本轮强降雨作出的批示精神,分析研判邵阳市当前汛情,全面部署邵阳市本轮强降雨防范应对工作…
区住建局加强应急抢险抗灾工作
区住建局加强应急抢险抗灾工作
日期:2018-05-07来源:区住建局
受灾现场 5月6日傍晚,受雷暴天气影响,大风突起,暴雨骤降,导致城西、城北路、百春园等中心城区多处树木倾倒、树枝断裂,广告牌刮落,致使部分车辆和供电线路受损,局部路段交通中断。区住建局主要负责人带领局里干…
我市开展巡查巩固“僵尸船”整治处理成果
我市开展巡查巩固“僵尸船”整治处理成果
日期:2018-04-18来源:limannlee
邵阳市 894艘“僵尸船”拆解处置完以后,“僵尸船”的摸排是否彻底?保留下来的船舶是否按《邵阳市开展“僵尸船”专项整治工作方案》的要求落实好了“五个管理措施”?针对老百姓最关心的问题,4月2日上午,市“僵尸船”整…
邵阳市民航大面积航班延误应急预案
日期:2018-03-11 来源:limannlee
1.   总则 1.1  编制目的 1.2  编制依据 1.3  适用范围 1.4  工作原则 2.   应急指挥体系及职责 2.1  组织机构 2.2  组织机构职责 2.3  现场指挥部 3.   监测预警与信息报告 3.1  …
邵阳市处置民用航空器飞行事故应急预案
日期:2018-02-28 来源:limannlee
目   录   1.   总则 1.1 编制目的 1.2 编制依据 1.3 适用范围 1.4 工作原则 2.   应急指挥体系及职责 2.1 应急组织机构 …
邵阳市非煤矿山安全事故应急预案操作手册
日期:2018-02-09 来源:limannlee
一、  编制依据 邵阳市人民政府办公室印发的《邵阳市非煤矿山安全事故应急预案》。 二、  指挥体系 市安监局设立市非煤矿山安全事故应急救援工作领导小组。 1、领导小组组长由市安监局局长担任,副组长由市安监局分管非煤矿山工作的副局长担任。 2、市安监局案件二科、办公室、法规科、信息…
邵阳市处置民用航空器飞行事故应急预案
日期:2018-01-25 来源:limannlee
1.   总则 1.1 编制目的 1.2 编制依据 1.3 适用范围 1.4 工作原则 2.   应急指挥体系及职责 2.1 应急组织机构 2.2 应急组织机构职责 2.3 专家组 3.   预防预警与信息报告 3.…
邵阳市红十字会自然灾害应急预案
日期:2018-01-10 来源:limannlee
  一、编制依据与目的 为了在重大自然灾害中,能够迅速、高效、有序地开展赈灾救助工作,保护人民群众的生命和健康,根据《中华人民共和国突发事件应对法》、《中华人民共和国红十字会法》、《中华人民共和国公益事业捐赠法》、《中国红十字会总会自然灾害等突发公共事件应急预案》、《湖南省实施〈中华人民共和国红十字会法〉办法》、《…
邵阳市开展2017年粮食应急供应演练
日期:2017-12-26 来源:limannlee
为了积累粮食应急保障经验,提高粮食应急保障能力,邵阳市粮食局按照粮食安全省长责任制的要求和粮食应急供应年度演练计划安排,近日在浩天米业集团开展了一次粮食应急供应及质量安全事故处置年度演练。 演练模拟由于自然灾害原因,邵阳市粮食市场出现波动,粮油价格上涨,个别地区供应紧张,需要紧…
邵阳腾昱液化气石油公司举办液化气泄漏应急预案演练
日期:2017-12-08 来源:limannlee
11月23日,邵阳市腾昱液化气石油有限公司在公司站内举行液化石油气泄漏消防应急演练,市公用事业局、市安监局、双清区消防大队等8家单位和企业分管负责人观摩演练。 本次演练模拟充装站输送管道破裂并引发着火事故。在调度室报警声响起后,气站工作人员启动应急预案,应急人员穿上防护服迅速找到破损的管道,关闭进出阀口。随后按照预案开…