【扶贫攻坚】大祥区召开卫计系统健康扶贫工作会
【扶贫攻坚】大祥区召开卫计系统健康扶贫工作会
日期:2017-11-24来源:区卫生局
大祥区召开卫计系统健康扶贫工作会 为进一步落实湖南省卫计委、省扶贫办关于印发《2017年度湖南省健康扶贫工作考核方案》,11月23日上午,大祥区召开了卫计系统健康扶贫工作会。全区涉及有贫困对象的各乡镇、街道卫计…
大祥区召开乡村旅游产业发展专项规划评审会
大祥区召开乡村旅游产业发展专项规划评审会
日期:2017-11-23来源:区商务局
11月22日下午,大祥区清风、台上片区、龙头片区、新塘村、罗士村旅游专项规划评审会召开。区委常委、统战部长王兰鹏、区人大副主任张雄燕、副区长罗杰、区政协副主席李月华出席会议,区直有关部门 及相关…
【扶贫攻坚】唐青青深入板桥乡云安村 调度脱贫攻坚工作
【扶贫攻坚】唐青青深入板桥乡云安村 调度脱贫攻坚工作
日期:2017-11-23来源:区宣传部
唐青青(右一)在云安村村部调度脱贫攻坚工作   近日,区委常委、组织部长唐青青深入板桥乡云安村对当前脱贫攻坚工作进行调度。   唐青青首先对云安村部分…
贺利平督查我区食品安全工作
贺利平督查我区食品安全工作
日期:2017-11-22来源:区食药局
督查组检查南门口农贸市场检测室 贺利平对我区食品安全工作进行讲评 11月21日上午,市食药监局局长贺利平一行督查我区食品安全工作,副区长姚茂春陪同督查。 督查组一行首先查看了市一、二中周边…
【扶贫攻坚】肖小鑫、罗杰到檀江社区督导扶贫工作
【扶贫攻坚】肖小鑫、罗杰到檀江社区督导扶贫工作
日期:2017-11-22来源:区城管局
11月21日,副区长肖小鑫、罗杰,在区城管局相关负责人陪同下,到檀江社区督导扶贫工作。 座谈会上,檀江社区及区城管局扶贫工作队,对今年以来的扶贫工作开展情况和目前取得的成效以及存在的困难和下一步打算做了汇报…
区城管执法人员参加集中学习培训
区城管执法人员参加集中学习培训
日期:2017-11-22来源:区城管局
“邵阳城管始终在不断进步,不断前行!我们相信我们会做得更好!”11月19日下午,参加完首期邵阳市城管执法人员培训班的大祥区城管局城管队员说道,通过此次学习交流,进一步增强和凝聚起邵阳城管人的荣誉…
我区蔡锷畜牧水产品快速检测站建设项目通过省市验收
日期:2017-11-21 来源:区畜牧水产局
近日,省市有关部门领导和专家对我区蔡锷畜牧水产品快速检测站建设项目进行验收,经验收该项目严格按照省市文件要求建设到位,验收合格。 民以食为天,食以安为先。食品安全是关系人民群众身心健康的一件大事,畜禽水产品是人民群众消费的主要食品,其质量安全一直为社会各界所关注。然而我区一直没有建设相关检测机构,对畜禽水产品的安全…
区城管局推进基层党组织“五化”建设
区城管局推进基层党组织“五化”建设
日期:2017-11-20来源:区城管局
组织机关干部、职工观看党的十九大直播 驻局纪检组长吕珊梅组织局中层以上干部学习《关于在城管环卫系统推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》 李旺春副局长组织学习习总…
我区开展工业转型升级调研
日期:2017-11-20 来源:区工业经济局
11月17日,区经信局、区财政局相关人员深入邵阳市湘中玻璃科技有限公司、邵阳市彩瑞印刷科技有限公司、湖南威斯珈生物科技有限公司、邵阳市电机厂等企业,了解企业技改投入、生产运营等相关情况,为我区申报省中小企业转型升级奖补资金做调研,引导企业加大技术改造投入,促进工业绿色发展和技术创新,加快推进工业转型升级,提供精准服务。
建筑工人不幸坠亡 人民调解化解纠纷
日期:2017-11-17 来源:区司法局
11月5日上午10时许,家住湖南省汉寿县株木山乡鸭东村年仅37岁的建筑工人彭某在邵阳恒大未来城一期工程6号楼粉刷外墙时,不慎从18楼坠地身亡。事故发生后,城西街道办事处立即责成工程建筑方组织事故的善后处理工作。但是,在双方进行工伤死亡理赔谈判时,双方就赔偿金额未能达成一致。工程承包方认为理赔要求过高未予答应,双方第一次协商未果…