刘事青视察大祥路北段项目建设
日期:2018-01-17 来源:城西街道办事处
1月17日,市委副书记、市长刘事青带队视察大祥路北段和资江南岸风光带项目建设,区委书记吴劲松,区委副书记、区长黄艳娥及项目指挥部等单位相关负责人陪同视察。 刘事青在项目建设现场实地了解了项目实施情况,认真听取了市区有关部门汇报,详细了解了存在的困难和问题,并就下步工作推进提出意见建议。 刘事青要求,各级各部门要高度…
雨溪街道召开基层环境污染问题大排查工作会议
雨溪街道召开基层环境污染问题大排查工作会议
日期:2018-01-16来源:雨溪镇政府
为切实做好基层环境污染问题大排查工作,1月13日,雨溪街道召开基层环境污染问题大排查工作会议。 会议分析了当前生态环保工作的严峻形势,对村(社区)下一步即将开展的基层环境污染问题大排查工作提出了具体要求:一…
和谐倒房为学院路二期顺利通车扫清障碍
日期:2018-01-16 来源:雨溪镇政府
雨溪街道和新冲村干部做群众思想工作 唐朝志房屋实现和谐倒房 为推动学院路二期项目建设进度,在区委、区政府的指导下,学院路二期指挥部、雨溪街道和新冲村干部采取“白+黑”、“5+2”工作模式,每天到拆迁户家中,做思想工作,讲解政策,讲清利弊,分析学院路二期建设对于大祥区、雨溪街道、新冲村以及幼…
市创文办到翠园街道开展基层创文工作调研
市创文办到翠园街道开展基层创文工作调研
日期:2018-01-16来源:翠园街道办事处
1月12日下午,市创文办宣传资料组李军一行到翠园街道对基层创建全国文明城市工作进行调研。 会上,李军一行认真听取相关人员的汇报后,对街道办事处、社区“创文”工作的宣传情况和资料收集给予了充分肯定。并就下一…
阳志奇调研板桥乡省道S231建设情况
阳志奇调研板桥乡省道S231建设情况
日期:2018-01-15来源:板桥乡政府
近日,区委副书记阳志奇到板桥乡调研省道S231建设情况,区人大副主任谢新华参加调研。区S231指挥部、板桥乡党、政主要负责人陪同调研。 阳志奇一行先后视察了板桥村赵家院子弹簧厂、蔡家村老村部前、立新村鱼塘、召伯…
省文明办到大安街社区检查验收省级文明社区创建工作
省文明办到大安街社区检查验收省级文明社区创建工作
日期:2018-01-15来源:红旗街道办事处
1月12日上午,省文明办未成年人思想道德建设工作处处长史锋一行到红旗路大安街社区检查验收省级文明社区创建工作,市委宣传部副部长、市文明办主任黄光荣,区文明办、红旗街道相关负责人陪同。 检查组通过实地查看社…
城北路街道召开2018年信访工作“社区为主”动员会
城北路街道召开2018年信访工作“社区为主”动员会
日期:2018-01-12来源:城北街道办事处
1月12日上午,城北路街道召开2018年信访工作“社区为主”动员会,街道班子成员和各社区书记主任参加会议。 会上学习了《大祥区信访工作以村(社区)为主工作机制实施细则》(大信联发[2017]19号)文件,认真解读了社区信…
【精准扶贫】城南街道扶贫工作迈上小康建设新征程
日期:2018-01-12 来源:城南乡政府
2017年来,城南街道多措并举扎实开展精准扶贫工作,精心谋划扶贫思路,精准落实扶贫政策,夯实党建助力扶贫,发展特色产业促进脱贫,认真开展“四类人员”清理、“五类人员”纳入工作,共清理出87户116人 ,纳入9户19人,现有建档立卡贫困户74户159人,今年拟完成台上村退出贫困村行列及17户42人脱贫的工作任务;完成了74户159人贫困户动态信…
雨溪街道召开全面实施两孩政策集中服务活动动员会
日期:2018-01-12 来源:雨溪镇政府
为贯彻落实党的十九大精神,构建良好社会生育环境,确保2018年度街道计生工作开好局、起好步,1月9日上午,雨溪街道召开全面实施两孩政策集中服务活动动员会。 会议传达了区计划生育集中服务活动动员会议精神,要求从现在起至4月底开展全面二孩政策集中宣传服务活动。 会议强调,要抓住春节外出务工人员返乡过年这一有利时机,现在起至3…
百春园街道稳步推进 “互联网+监督”工作
百春园街道稳步推进 “互联网+监督”工作
日期:2018-01-11来源:百春园街道办事处
1月11日上午,百春园街道召开推进“互联网+监督”工作会议,街道财政所、经管站及各社区负责人参加会议。 会议要求:一是学习培训要认真,安排专人参加区统一组织的业务培训,工作人员要认真学习,熟练掌握业务知识和…