2021年邵阳市大祥区区直事业单位公开招聘工作人员现场资格审查公告

时间: 2021-12-16 13:57 来源:大祥区 【字体:
分享到:

根据《2021年邵阳市大祥区区直事业单位公开招聘工作人员公告》(下同)精神和笔试成绩排名情况,现将现场资格审查人员入围名单予以公告,请现场资格审查入围的考生于12月16日上午8:30至12月17日下午17:30按照《公告》要求,携带相关资料到大祥网格指挥中心(大祥区政府办公楼一楼西头)进行现场资格审查,逾期未进行现场资格审查的考生视为自动放弃面试资格。如有放弃现场资格审查或现场资格审查不合格的,按该岗位笔试成绩从高分到低分依次递补,递补人员名单不再另行公告。

附件:2021年邵阳市大祥区区直事业单位公开招聘工作人员现场资格审查入围人员名单

中共邵阳市大祥区委组织部邵阳市大祥区人力资源和社会保障局

2021年12月16日

扫码阅读分享
打印文章

时间: 2021-12-16 13:57

来源:大祥区 作者:大祥区