我要写信
您现在的位置:大祥区党政门户网>>

高新技术企业

来信内容:

老师您好,想咨询一下2021年大祥区的高新技术企业申报的时间、流程及注意事项啥的

来信人:

来信日期:

2021-05-11

处理情况

处理单位:

区政府

处理时间:

2021-05-11

处理状态:

已处理


处理结果:

       孙贵洋你好:你提出的问题我局已收悉,现回复如下:根据湖南省科技厅《关于组织开展湖南省2021年度高新技术企业认定工作的通知》文件精神,2021年湖南省高新技术企业认定申报分为两批,湖南省第一批认定申报材料受理截止时间为6月18日,第二批认定申报材料受理截止时间为9月17日。我区第一批截止时间为6月10日。高新技术企业申报需要在科技部政务网注册企业申报账号,在申报工作开张之前提交科技型中小企业评价资料并通过科技部评价,然后进行认定申报工作。申报需要提供的主要资料如下:1、企业近三年研发活动证明材料;2、企业近三年年度审计报告和研发投入及高新收入的专项审计报告;3、企业通过研发活动获得的知识产权证明材料;4、企业研发管理制度及已有研发活动基础证明材料。以上材料需要在6月10日前在科技部政务网进行系统录入,并将所有录入材料装订纸质文本送审。