大祥区召开“湘易办”超级服务端宣传推广工作推进会

时间: 2023-05-18 15:19 来源: 大祥区 【字体:
分享到:

(通讯员:刘珈羽)5月17日下午,大祥区召开了“湘易办”超级服务端宣传推广工作推进会,区委常委、常务副区长吴方定出席会议并讲话,区直单位、乡镇(街道)负责人及联络员参加会议。

会议现场

会议通报了全区“湘易办”超级服务端宣传推广工作推进情况,对下一步“湘易办”超级服务端宣传推广工作进行了安排部署,并就如何建设好、推广好“湘易办”超级服务端进行了业务培训。

培训现场

会议指出,“湘易办”是湖南省重点民生实事项目,建好用好“湘易办”是建设数字政府的重要举措,是优化营商环境的现实所需,是推动大祥高质量发展的重要抓手,各级各部门要切实提高政治站位,统一思想认识,压实工作责任,确保宣传推广工作落实落地。

会议强调,“湘易办”建设是事关经济社会发展的大事,也是事关群众生产生活的好事,各级各部门要充分认识宣传推广“湘易办”的重要意义,打开工作思路,注意方式方法,加强“湘易办”功能宣传和使用解读;要强化政治站位,围绕办好重点民生实事,全力开展“湘易办”宣传推广工作;要扛牢责任担当,从严考核督办,助力打好“发展六仗”。

下一步,大祥区将继续坚持以方便企业群众办事为导向,进一步加大“湘易办”宣传推广力度,扩大“湘易办”知晓度和影响力,不断深化“一网通办”改革,让手机上有“湘易办”就能“想即办”成为大祥企业群众办事新常态。

扫码阅读分享
打印文章

时间: 2023-05-18 15:19

来源: 大祥区  作者: 大祥区