当前位置: 首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 活动情况
区卫健局开展“政务公开主题日”活动
发布时间:2023-07-28 信息来源:大祥区 作者:大祥区 【字体:

区卫健局开展“政务公开主题日”活动

 大祥融媒讯:(通讯员:区卫健局)为更好发挥政务公开促落实、强监督、优服务的积极作用,打好“发展六仗”,紧扣推进“湘易办”等攻坚行动。7月,大祥卫生健康局开展政务中心窗口服务群众满意度为主题的宣传月活动。

 本次活动以“政务公开主题日”为契机,开展了服务群众满意度调查政务公开问卷调查,进一步提升群众对我区政务公开工作开展情况的了解度、满意度、认知度,让群众及时有效地了解到政务公开的政策措施。活动期间,卫健局派驻窗口工作人员对前来办理业务的市民进行了政务公开窗口服务群众满意度调查,并填写了问卷,同时对政务公开的相关知识进行了耐心解读。对《中华人民共和国政府信息公开条例》进行了深入宣传,并进行了“湘易办”APP等相关工作的宣传和推广,及时准确回应群众普遍关心、涉及群众切身利益的相关信息。通过调查问卷载体式的活动形式,区卫健局查摆问题,整改提高,把群众满意度作为工作的出发点和落脚点,积极补齐政务窗口服务群众的短板弱项,注重长效机制建设,采取有效的措施,切实为群众提供更优质的服务,提升卫健政务窗口服务水平。

 下一步,区卫健局将紧紧围绕群众反映的问题,强化窗口管理,优化审批流程,创新服务方式等,真正让群众了解卫健业务与民生息息相关的各类惠民政策,鞭策着卫健局派驻窗口工作人员不断在实践中改进和创新工作方法,更好地为广大办事群众服务,不断提升群众满意度和获得感。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:中共邵阳市大祥区委 邵阳市大祥区人民政府 承办单位:邵阳市大祥区人民政府办公室
网站标识码:4305030003 政府值班电话:0739-5322208 备案许可证号:湘ICP备18015654号-1
纪委投诉电话:12388 湘公网安备 43050302000160号
主办单位:中共邵阳市大祥区委 邵阳市大祥区人民政府
承办单位:邵阳市大祥区人民政府办公室