当前位置: 首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 活动情况
区征收办开展“政务公开主题日”活动
发布时间:2023-08-08 信息来源:大祥区 作者:大祥区 【字体:

区征收办开展“政务公开主题日”活动


 大祥融媒讯:(通讯员:李利玲 戴婷)为了切实加强征收系统政务宣传工作,维护被征收群众合法权益,加速推进项目征收,2023年8月8日,区征收办组织全体干部职工在西苑公园开展了“政务公开主题日”活动。

 现场,在征收办主任、党组书记阮冬冬同志的带领下,大家向现场群众发放了《征地及房屋征收补偿安置文件选编》书籍,并进行了解读。本次活动较为全面地掌握了征收过程存在的实际问题并积极回应群众诉求,在现场进行答疑解惑,现场群众反响热烈,评价较好,为后续更好地开展征收工作夯实群众基础。 

 我办高度重视本次“政务公开主题日”活动,始终坚持把政务公开摆在重要位置。维护被征收户的合法权益,是促进社会和谐稳定的重要保障。下一步,我们将继续利用政务主题公开日活动契机,开展政策集中宣讲,让大家更直观、明朗的了解相关政策,保障被征地群众合法权益,助力征地拆迁工作顺利推进。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:中共邵阳市大祥区委 邵阳市大祥区人民政府 承办单位:邵阳市大祥区人民政府办公室
网站标识码:4305030003 政府值班电话:0739-5322208 备案许可证号:湘ICP备18015654号-1
纪委投诉电话:12388 湘公网安备 43050302000160号
主办单位:中共邵阳市大祥区委 邵阳市大祥区人民政府
承办单位:邵阳市大祥区人民政府办公室